Малые океаны

Тёплый взляд меня окутал -
   Нежно взял в свои объятья.
Блеск очей опять запутал -
   Потопил вдруг в море счастья.

небом созданные глазки
Освещали ярко-ярко.
Подарили много ласки
Так, что стало очень жарко.


Рецензии