Любовь порой была жестока...
Порой она была добра,
Но в этом мире одинока
Осталась девичья душа...
Она искала утешенья,
Искала родственной души,
Но находила лишь забвенья
В огромном море жуткой лжи.
"Зачем вообще нас создавали,-
Хочу спросить всех вас сейчас,-
Зачем? Чтоб смысл мы искали?
Но как сломать мне весь каркас?"
А я хочу найти себя
В душе другого человека,
Который бы любил меня
И делал это до скончанья века!
Свидетельство о публикации №102071900794
сорри, за резкость
Decm 19.07.2002 23:14 Заявить о нарушении