для чего ты родился?
для чего ты умрешь?
для чего, для кого
свою жизнь проживешь?

будет много вопросов
как?что?где?и когда?
будут,может,ответы,
лишь не будет тебя.

будешь помнить ты мать
будешь помнить отца
брата,друга,сестру,
а меня-никогда.

нет мне места уже
в твоей жизни. Теперь
я везде и нигде,
на двое уж апрель

мне пора уходить,
не хочу хлопать дверью.
ты забудешь меня
за весенней капелью....


Рецензии