Бытовая лирическая
На антенне самодельной
Сделал вид, что он при деле,
И намок еще мокрей.
Выпил капельку дождя
Он с холодного металла,
Воробью совсем не мало
Капли, чтоб прийти в себя.
Рассупонясь, воробей
Съел акации немножко,
Но его узрела кошка
И сожрала без затей.
Птахи, слез не надо лить,
Не оплакивайте друга,
Он погиб не от испуга
И успел дождя попить.
Он чирикал спозаранок,
Он не мог, поймите, знать,
Что очень сложно повстречать
Кошек – вегетарианок.
Чирик – чирик – мяу!
Свидетельство о публикации №102071900789
Зоя Слотина 29.09.2006 22:21 Заявить о нарушении
Зоя Слотина 29.09.2006 22:27 Заявить о нарушении