Прощание

Когда деревья сбросят листья,
И солнца свет потухнет вдруг,
С тобой придётся мне проститься,
И я уйдй, мой милый друг.

Мне надоел твой взгляд суровый,
Холодным сердцем освещённый.
Зачем ты мучиешь меня,
Давно уже себя пленя?

Быть может, времени мгновенье
Поможет мне в короткий миг
Простить тебя за неуменье,
За твой безмолвный, громкий крик.

Я заболела колкой грустью,
Душа привыкла к захалустью.
Тоска съедает изнутри.
Прошу тебя:"Скорей уйди!"


Рецензии