Toys Dolphin Игрушки

For me it is pain,for him-only shame.
For me it is life,for him-only game.
For him all that used to be is alive today.
From me my past is very far away.
He looks forward,and I look back.
He makes believe like he likes my lack.
He loves to play,games cause him joy.
And I am collecting for him toys.

He plays in love,repeats my name,
Keeping the rules of the new game.
He looks at me,admires,and then goes away.
I am the game with which he loves to play.

Ends the love,breaks the heart.
The name of the new game is part.
And drop my tears,they cause him joy.
Universe will turn over to get him toys.


Для меня это боль,для неё лишь тоска.
Для меня это жизнь,для неё лишь игра.
Для неё, всё что было ещё очень живо-
Всё, что было со мной, от меня далеко.
Она смотрит вперёд, а я чаще назад.
Она делает вид, что живёт наугад.
Она любит играть, её игры забавны,
Ну а я собираю игрушки для Аннy.

Она играет в любовь, говоря часто "мы",
Соблюдая все правила новой игры.
Она плачет, смеётся, переживает,
Ну а я вроде то, с чем она сейчас играет.

Умирает любовь, начинается скука.
У новой игры имя разлука.
И капают слёзы, смывая веснушки.
Лишь только бы были у Анны игрушки.


Рецензии