первая и последняя

-Мы встретились с тобой! Как долго...
как много времени прошло
-Ага... привет...ты прав, конечно...
но не прошло оно-ушло...
-Ты что!!!как можно!ты не помнишь?
ведь я люблю тебя,поверь!
-Любовь?А что это? Быть может
и было что-то... но теперь..
-Но что теперь? всего два года!
-Два года не было тебя!
-Но ты сама меня гнала
-Прошу, исчезни навсегда! Я изменилась!
Ты не видишь? я умерла..
-Да что с тобой?
-Я вышлв замуж
-???
-Я ждала.. ждала тебя сколько могла
Ждала, но телефон молчал
Звонила- ты не отвечал...
-Но милая!Сейчас я здесь!
я только твой!конечно, много.....
-Пойми, я больше не твоя!
Отстань!Уйди! Люблю другого!!!
-Окей. УшелЁ Прощай,забудь!
Забудь, что видела меня!ПРости!
прощай... когда нибудь ты вспомнишь
был я...
-Нет тебя! и нет меня! тебе пора

.....


Любимый, стой!!! ушел уже...
и что теперь?как жить?когда?
И как? и Где? и что со мной?
Когда я стала вдруг такой?
или не вдруг? или никак?
да ладно... жизнь наша пустяк...
пойду чтоль в душ.. да... будет круто
(и, лезвие в руках держа,
она отправилась, как будто
шла в долгий путь, но в ванну шла.....)


Рецензии