Стопка водки
Тайнами........Текстов............Талмуда....и.... Торы............тешиТ
Оптимизмом,.Ощущением......Освобождения. От.....оков.......ОкО
Прозревает.,..Пялясь в пасть Причин.............Порадивших.потоП.
Антихристом.Акварели.........Армагедона.. и..Апокалипсиса......А
Впрочем...........Водки.....Выпимши.........Впадаешь.....В
Источник...........Истины. Искрись стопарИк........водкИ !!!
Свидетельство о публикации №102071900752
очень интересно написано
Евлалия Чаянова 11.07.2003 00:53 Заявить о нарушении