мантра уговорная

Не оставляй себя во мне, не надо.
Мне быть таким, какой я есть - награда.
Мне быть таким, какой я есть - признанье.
А для тебя,такой вот я, - страданье.

И наказанье для тебя, и даже мука.
Не отдавай себя ты мне. Разлука.
Разлука лучше для тебя и расставанье.
Не оставляй меня в себе. Я- наказанье.

2002.


Рецензии
Добрый день, Никита.
Полистала Ваши страницы.
Что-то есть в них особенное.
СПАСИБО за искренность.

Желаю всего светлого.
Нежно,

Фаина Мухамадеева   08.02.2003 07:32     Заявить о нарушении