Твои глаза

Ты знаешь, я сейчас влюбилась
В твои закрытые глаза,
Быть может, я поторопилась,
В глазах моих уже весна.

И я смотрю теперь украдкой,
Как ты не разжимаешь век,
Они мне кажутся загадкой,
Ведь я люблю их скрытый свет.

Готова я до ослепленья
Смотреть вот так в глаза твои,
Осталось лишь забыть сомненье,
Что не раскроются они.


Рецензии
Знаете мне очень понравилось, только...
четвертая с верху строчка выбивается из смысла этого произведения...

Владимир Смирнов   04.05.2006 13:39     Заявить о нарушении