Душа моя...

Душа моя звенит и просится в полет,
Преграды сметены, теперь все очень просто,
Вот сердце, в нем сейчас любовь живет,
Тебе открыт туда свободный доступ.

Любви объятья – мягкий шелк,
Казались нам безбрежней моря,
Мы верили, что счастье нас нашло,
И забывали обо всем, громадье планов строя.

Любя взахлеб, мы из последних сил,
С изменчивой судьбой вести пытались торг,
Однако злобный рок к земле нас пригвоздил,
Одним лишь горьким словом – долг.

Мир вздрогнул, раскололся и затих,
Судьба какая ждет двоих?


Рецензии
близко



близко

Лада   27.08.2002 22:36     Заявить о нарушении
...но грустно

Ironman   08.09.2002 18:04   Заявить о нарушении