Тебе

Город родной в опустившейся мгле

Ярко горят фонари.

Есть справедливость на этой Земле?

Нет ее в мире, не ври!

Тьма опустилась на город ночной

В комнате свет не горит

После далекой той встречи с тобой

Так мое сердце болит…

Вечером снова куда-то иду

Из дому сонного – прочь

Ты же, проклятый, в ужасном бреду

Снишься мне каждую ночь!

Глаз твоих темных насмешливый взгляд,

Крепки объятья твои

Знаю я – нам не вернуться назад

В те беззаботные дни…

…Смотрят глаза с безнадежной тоской

В них огонек не горит

После далекой той встречи с тобой

Так мое сердце болит…


Рецензии