И пусть будет поток мой усыпан цветами

Болью в душе отозвалась тревога
Я так хочу быть рядом с тобой
Если не это моя дорога,
То лучше остаться мне просто одной

Может  «ветвей твоих мертвая груда»
Соком любви наполнится вновь?
Я ведь пришла к тебе ниоткуда
И принесла с собою любовь.

«Если я твоя боль, что пришла ниоткуда,
Если даже совсем ничего ты не стоишь»,
Все равно я тебя никогда не забуду
Да и ты это сделать, пожалуй, не сможешь!

И пусть будет поток мой усыпан цветами,
Что даруют твои бесподобные руки…………………


Рецензии