Мысли вслух

Тебе одной хотела быть
 я и любовницей и другом.
Но ускользает счастья нить
 от непривычного испуга.
Испуга быть, хотеть и делать,
Испуга жить, давать и брать.
Любимая, я не сумела.
Давай попробуем опять!!!!!!!!!!!!


Рецензии