В этом городе снег
Чуть белее чем сажа
Средь цветных витражей
В этом городе жизнь
И почти опоздав
В этот город бумажный
Я уже не хочу
В этом городе жить
Ничего ничего
Ни обиды ни боли
Только вот почему
Все белЫм да белЫм
Не поля застилает
А жижу обочин
В этом городе снег
Не пойму не пойму
Здравствуй город снегов!
И матрен-неваляшек
Скоротечной любви
У ночных мостовых
И до боли похожих
Гнусавых дворняжек
На дворовых бомжей
С привокзальных пивных
Как разбитый фужер
Недопитая чаша
Где бесснежие рек
И заторы машин
Все другое не здесь
Мне пожалуй не важно
И пожалуй уже
Словно жил и не жил
Ничего ничего
Ни обиды ни боли
Только вот почему
Все белЫм да белЫм
Не поля застилает
А жижу обочин
В этом городе снег
Не пойму не пойму
Свидетельство о публикации №102071900066
А ты сам поёшь-играешь на чём-то или как?
Корнилов Егор 28.01.2005 18:47 Заявить о нарушении