Засияли верхушки сосен
полосой багряного утра,
И бегущие по небу тучи
стали тучами перламутра.
В переливах, вспышках и бликах,
в круговерти лучистого зноя
серебристые тянуться нити,
разливаясь душистой грозою.
Намешал сумасшедший художник
и топазно-жемчужных масел,
Невесомой влагой встревожил
и алмазной пылью украсил.
Сотворились в небе ландшафты.
Ручейки побежали по склонам.
Степи, горы, равнины, пустыни,
топи, скалы, изломы каньонов.
Только было все это недолго.
Промелькнуло и стало унылым.
Небо - небом, а Солнце - солнцем.
И виденье мое отступило.
И теперь я всегда насторожен.
Не пройдет незамеченным чудо.
Я радар, ощущаю всей кожей.
И что надо следить не забуду.
Свидетельство о публикации №102071900629
Как лето???
Вижу вдохновляет своей сентябрьской погодкой... Мне понравилось... вот только в конце перешел немного на другой ритм, но это даже неплохо... как свежий воздух после грозы...
Не теряйся
Искренне,
Семенова Надежда 22.07.2002 07:35 Заявить о нарушении
Может что и понравиться - новое!!!
Удачи
Семенова Надежда 22.07.2002 12:32 Заявить о нарушении