***Ночь была. Лето...

Звезды смотрели сурово и чинно,
Исповедь долгой была и печальной.
Ночь была. Лето. И рядом мужчина,
Пусть не чужой он, но все же случайный.
Душу баюкали голоса звуки, -
Что-то про счастье, удачу и встречу...
Разные в жизни бывают разлуки,
Наша единственной будет и вечной.
И перед этим не будет прощаний.
Просто закрытые наглухо двери.
Тысячи легких пустых обещаний,
Ни одному из которых не веришь...


Рецензии
Умничка. Всё так и будет

Сергей Черкесов   26.10.2008 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.