Расскажи...
Покойно,
Пиитически-точно
На душе
Престарелой
Повисли очки.
Позови-ка её, добрый друг.
Это очень и очень
Срочно.
Позови, позови
Не молчи.
Расскажи той душе
О чудесных,
Певучих,
Могучих,
Перебежках
Гневливых,
По детски доверчивых
Синих волн.
Позови-ка её,
И в сомнениях острых,
Жгучих,
Приведи к небесам на
Поклон.
Не молчи.
Расскажи о всесилии
Солнца,
О беспечности звёзд предрассветных,
О пении ветра в ночи.
Расскажи, добрый друг.
Это очень и очень
Срочно.
Расскажи той душе.
Не молчи.
Свидетельство о публикации №102071900581