Я никому не нужен
И как стервятники кружат.
Гадкие лебеди, летите домой,
Зачем я вам здесь такой нужен.
Девушка прощаясь целует,
Словно брызги из лужи.
Здесь никого, ничего не волнует,
Здесь никому я не нужен.
И я возвращаюсь домой,
А дома ждет меня ужин.
Меня посещают мысли о том,
Что я никому не нужен.
Странные мысли, странные сны,
Давят все туже и туже.
На себя я смотрю со стороны,
Да, Никому я не нужен.
Вот и закончил я свою жизнь,
И хочеться крикнуть:" Ну же!"
Но шепчут мне рядом все кого знал:
"Ты никому не нужен!"
Свидетельство о публикации №102071900577
Катерина Б. 09.07.2003 21:02 Заявить о нарушении
Battle Mage 24.07.2003 01:09 Заявить о нарушении