Моя старая добрая Англия...
Сколько лет мы в разлуке с тобой?
Наша встреча столетняя, давняя,
Кто же знал, что не будет другой?
Ты обиделась, милая, знаю,
Виноват, всё в другие края,
Но дождись, скоро я прилетаю,
Возвращаюсь к тебе, для себя.
Ты встречай меня в своём Гатвике,
Хитроу, больше не мой причал,
Там когда-то я вспомнил о Патрике,
Об Ирландии заскучал…
Но теперь нет причины для ревности,
Паспорт чист от каких-либо виз,
И к тому же, мной куплен для верности,
К вам билет, моя милая мисс.
19.07.2002 г.
Свидетельство о публикации №102071900575