ТЫ право имеешь молчать

Ты право имеешь молчать,
И не отвечать на вопросы;
Адвокат для тебя -это ад,
Вот и всё ,что мы предложим...

Слова право,мораль,свобода
Не стоит и жизни твоей...
Ты биль о правах читаешь
Статью за статьей;
Будто стерта правда с страниц,
И обвиненье уже назначил,
Кто-то свыше
Всё предпочел решить,замять и ничего не слышать...

И понятия нормы и права не записано в конституции их
Основным источником правды есть Аппостола13-того вихрь
(И пусть дома разверзнет гром,
Числом 13-ым прольет кровавый дождь-
Необвиненному зачтется приговор...)


Рецензии