Я заберу тебя с собой
когда закончится зима,
когда капель трубит отбой
и умирают холода.
Пора шагнуть через порог,
сменив насиженный уют
на ленту голубых дорог,
что нас так манят и зовут.
Я заберу тебя с собой,
рюкзак заброшу на плечо,
и прошлым ляжет за кормой
все то, что нам не суждено.
Лучом расчертит горизонт,
звезд задувая огоньки,
и ночь растает у ворот,
открыв дыхание строки.
Я заберу тебя с собой
к истоку всех земных путей,
где все рождается впервой
и где становятся сильней.
Свидетельство о публикации №102071900549