без знаков препинания

говорить о жизни можно бесконечно но когда ты
понимаешь что это безполезно и незачем мы все
осознаем что жизнь заключается в поиске смысла
которого на  самом деле нет как и самой  жизни
опять же получается замкнутый круг из одного и
того же поиска чего то нам  непонятного просто
тогда  мы думаем что есть что то такое чего мы
не можем понять на данном этапе своей " жизни "
и для осознания  этого  нам  потребуется время
а " жизнь " идет и проходит


Рецензии