Замок из песка

Мы живем в своих мечтах
А умираем в бренном мире
Ныряем в синий океан
А выныриваем в ванне в квартире.
Я строю замок из песка
Стараюсь и шлифую
Скоро его настигнет волна
А я все узор рисую…

А кто-то умеет просто жить
Работать и зарабатывать деньги
Ну, разве это счастливая жизнь
Это просто ее отблески
Я строю замок из песка
Стараюсь и шлифую
Скоро его настигнет волна
А я все узор рисую…

А кто-то мечтает и живет
И он тогда бывает счастлив
Когда он умирает
Мечты на свет родив
Я строю замок из песка
Стараюсь и шлифую
Скоро его настигнет волна
А я все узор рисую…


Рецензии