Одинокий орел в небе...

Одинокий орел в небе
Что ты видишь там
Мешают порывы ветра тебе
Ты летишь в прекрасную даль

Жаркие лучи солнца
Сжигают твои перья
Ты счастливая птица
Но дробь разорвет в клочья

Но ты сам охотник
И поджидаешь добычу
Конечно, и твой пленник
Не вымолит пощаду

Но ты там, в небе высоко
А убийца и пленник на земле
Сегодня счастье твое
А завтра…


Рецензии