Жене

Пускай   сегодня   кто-то   не   пришел
Ты этот день должна встречать с улыбкой.
Печаль  при  празднике  это  не  удел
А сон может оказаться ошибкой.

Грусть приходит ко всем
И даже клоун иногда грустит
Ты решишь много дилемм
И тоска тебя простит.

А пока ты королева балла!
Я преклоняю сердце пред тобой,
И сбудется все, чтоб не пожелала!
В этот ясный день святой!


Рецензии
Зайка, пасибо))
жена

Аsanda   31.03.2003 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.