Пьяный с утра

Восемь утра, а я еще не ложился
Заедает меня тоска, я не молился
Моя песня ушла, и больше не поется
Дружба это судьба, с нею не разойдешься
Убийство – значит смерть, и так всегда
Жизнь - значит старость, и это года
Грустный взгляд, пьяная душа
Многие говорят, что это не навсегда
А может и так, а если это не так
Будет еще один дурак, который пить мастак
А что любовь, да нечего
Моя кровь высосана давно


Рецензии