еще и уже

С.В.
В полной памяти,
В полубреду
Вспомнить вновь попытаюсь встречу,
Было что-то
В каком-то году…
Оказалось, что время не лечит -
Грязно-серой густою сажей
Заполняет провалы в душе
Кто все знает, пусть мне расскажет
В чем различье «еще» и «уже».
Еще боли испытанной мало,
Уже поздно что-то менять.
То что мне всегда не хватало,
Уже кто-то сумел отобрать.
То, что счастьем звалось или горем
Еще раньше прошло стороной,
И с судьбой не начав еще спорить,
Я уже проиграла ей бой.


Рецензии