так давно

С.В.
Недосказанные мысли,
Неприкаянная смелость,
Мы с тобою вместе были
Или так лишь в песне пелось?

Полусон в дремоте томной
Тихий взгляд полуоткрытых
                глаз.
И руки, и ладони…
Сто мгновений вмиг забытых…
Так давно…или сейчас?
______________

И будто не было мгновенья
Ни счастья, ни тоски, ни ласки.
Лишь ветра судеб дуновенье
И взгляд назад – уже с опаской.


Рецензии