Так я себя чувствую сегодня
Что-то болит и все время мешвет дышать.
То вдруг покажется - главное всё-же спасла.
То понимаю, что нечего больше терять.
Черные дни погибают под яркой луной.
Нет ни желанья, ни права сломаться и вниз.
Я выше солнца, покуда ты вместе со мной,
Белая птица - ЛЮБОВЬ, мой волшебный каприз.
Выпита боль и на дне лишь три капли тоски.
Не пригублю. Оставляю её на потОм.
Видишь, пылает огонь, мои руки легки.
Тело танцует весну, хоть зима за окном.
Не удержалась и перступила черту.
Не избежала соблазна рубиновых волн.
Я потеряю и это безумство - мечту,
Но не сегодня и даже не завтра - потОм.
Свидетельство о публикации №102071900046