*** в марихуановых листьях испанское...
и Коста-бланки песок струйками красит обои.
На перломе сознания башней Антонио Гауди
незамутненной фантазии паранормальный ребенок.
В марихуановых листьях висят апельсинные грозди,
тореадоры с быками в аплодисментовой мантии,
в Гвадалаквивира водах любят цыганок сеньоры,
а Росинант ковыляет все между томами Севантеса.
19 июля 2002
Свидетельство о публикации №102071900450
Шабаш 04.11.2003 16:24 Заявить о нарушении