Гудит как шмель

     Гудит как шмель
           Высокий  провод
     Пьянит как хмель
           Нектар  дубовый
     Взлетает водный силуэт
     Играет модный бит-квартет

     В усладе жемчуга угодий
            Разлив волны-
                разлив мелодий
     На вдохе-
                кругом голова
     И ты идешь едва-едва...
            


Рецензии