Грустное 2
И нужно всем когда-нибудь уйти,
Для всех для нас одна дорога,
Мы лишь вперед идем по этому пути.
Боимся смерти – все мы люди,
Играем с нею в прятки до конца,
И наша жизнь игра, по сути,
Живем для красного словца.
Свидетельство о публикации №102071900435