Колыбельная 2. 26. 01. 1999. г
Темень притаилась у ворот,
Жду тебя, и ты придешь, я знаю,
Когда полночь на часах пробьет.
Дверь откроешь, не включая света,
К колыбельке нашей дочки подойдешь,
«Не буди» - скажу я рядом где-то,
А ты все равно ее к себе возьмешь.
Улыбнется крошка нежно и светло,
Я скажу: «Наш папочка пришел»,
Вот и будет в доме счастье и тепло,
Спи мой ангел, пока солнце не взошло.
Вырастешь и тоже мужу скажешь,
«Не буди ребенка, пусть поспит»,
И когда-нибудь сама расскажешь,
Как тот ангел на отца глядит.
Свидетельство о публикации №102071900427