Помню
Что тебя я не забыла,
Ты просто должен узнать,
Как я тебя любила.
О том, что ты во сне приходил
И в мыслях моих оставался,
А ты душу мою убил
И при встречах мне улыбался.
Я жалею, что не смогла
Тебя до конца разлюбить,
Я сломалась, я ушла
И теперь без тебя могу жить.
Ты забыл обо мне:
Мою душу, улыбку, слова,
Я ушла от тебя,
И казалось тогда, что права,
Что не надо любить,
Что не надо страдать,
Но так трудно мне жить
И тебя каждый вечер не ждать.
Ты меня позабыл,
Ну а я не смогла,
Помню, в жизни ты был,
И любовь в моей жизни была.
Свидетельство о публикации №102071900424