***

                посвящается: Ирке Т.       
             * * *             
 Порой я вспоминаю, а может и боюсь,
 Что в сонном мраке ночи я тихо прикоснусь -
 К сомнениям и страху и к пустоте в тиши,
 К наивным сладким мукам, разбившим мою жизнь.
 Я молча опускаюсь в холодную кровать
 И плачу от бессилья, что некого обнять...
 Лишь сон - угрюмой ношей ложится у дверей,
 А время, что застыло смеется веселей,
 И отдается звуком унылым в пустоте,
 Я думаю, а мысли все снова о тебе...

 21.07.00


Рецензии