Кто ты хочу тебя спросить 23. 01. 1998. г

Кто ты, хочу тебя спросить,
Узнать, привыкнуть, полюбить
И разойтись спокойно, без скандалов.
Навеки счастье потерять,
А может быть его узнать,
Как я его еще не знала.
Откуда ты. В судьбе моей
Возник из сумрака теней
И воплотился как мечта
Всей жизни…
Манеры, голос, внешность, стать –
Все это может сердцу лгать
И помогать рвать жизни вишни.
Зачем прошел ты сквозь века,
Сквозь солнце, звезды, облака?
Смутить меня и покорить
На век?
Сказать лишь ласковое слово,
Отторгнув от всего другого,
Мой самый лучший человек.


Рецензии