Ты походишь мимо

Ты походишь мимо
И смотришь мне в глаза
Своими голубыми,
Как в мае небеса.
Я знаю, что влюблен ты,
Но я не верю в любовь.
Она умерла
И не вернется вновь.
Мне жалко тебя,
Но я не хочу любить,
И ты постарайся
Меня все же забыть.
Забыть и не вспомнить
Меня никогда,
Ведь я лишь холодная
В небе звезда.
Нет, я не солнце,
Я точка во тьме.
Зачем тебе точка,
Зачем я тебе.


Рецензии