Как хочется к груди твоей прижаться

Как хочется к груди твоей прижаться,
Почувствовать твое тепло,
Услышать ласковое слово,
Губами губ твоих касаться…
Любовью будет мне казаться
Та боль, что причинишь мне снова.
В минуту радости прощальной
Готова буду я простить,
О встрече буду я просить
Слезой нечаянно печальной,
Как огонек свечи венчальной,
Мой вздох успеешь погасить.
Ты просишь у меня свободы,
Тебе ее я отдаю,
Как отдала любовь свою
И ожиданья счастья годы…
Ты просишь у меня свободы –
Ты просишь жизнь отдать свою.


Рецензии