Слова

Слова-слова, куда же вы летите,
На ветер – нет, на волю? Да.
Но вы, слова, хоть слово мне скажите,
Но вы молчите, как всегда.
Слова-слова, зачем вы так нужны?
Ведь много всем от вас вреда,
Ведь в мире нет для вас нужды.
Вы лишь нужны, когда война.
Слова-слова, зачем вы так жестоки?
Вы ласковы лишь иногда.
Откуда взяли вы истоки,
Нам не найти того следа.
Слова-слова, куда же вы летите,
На ветер – нет, на волю? Да.
Но вы, слова, хоть слово мне скажите,
Ах не хотите… Как всегда.


Рецензии