Что значит...

Что значит – фортуна,
Когда шансов нет?
Что значит – безумец,
Когда гаснет свет?

Что значит – тревога,
Когда нет причин?
Что значит – дорога
На нашем пути?

Что значит – болезни,
Когда ты живёшь?
Что значит – жалеем,
Когда не вернёшь?

И, что значит – тризна,
Коль она без тоски?
Да и что значит – жизнь,
Если нет в ней любви?

            (28.04.02).


Рецензии