Помолись за меня, помолись...
На прощание мне улыбнись,
Все печали на трудном пути
Ты молитвой своей отведи.
Помолись за меня, помолись,
Ненароком назад оглянись –
Мне тепло своих глаз подари,
Темной ночью тропу озари.
Помолись за меня, помолись,
Слабости ты своей не стыдись,
Не страшна мне жестокая боль,
Когда знаю – ты рядом со мной.
Помолись за меня, помолись,
Я тебя умоляю – дождись!
Ведь от всех преград и оков
Нас с тобой охраняет любовь!
(21.04.02).
Свидетельство о публикации №102071900403
Ашот.
Оганесян Ашот 22.07.2002 11:50 Заявить о нарушении
Ашот.
Оганесян Ашот 22.07.2002 11:51 Заявить о нарушении