Послание

Пишу я сам, пишу от сердца
Пишу от пламенной любви
Пишу, что к счастью наша дверца
Открыта. Только позови.

Ты позови, а я откликнусь
И окунёмся в омут мы
К любви шальной нельзя привыкнуть
Средь бесконечной кутерьмы

Среди всеобщего обмана
И безграничной пустоты
И непроглядного тумана
И первозданной красоты.


Рецензии