Мне ноги горячий песок обжигал...

Мне ноги горячий песок обжигал,
Мне бури песчаные били в лицо,
И, сквозь непогоды, к тебе я бежал,
В надежде найти в жизни счастье своё.

Сквозь злые ветра, сквозь бураны и снег,
Назло всем стихиям на нашем пути,
Я шёл для тебя, милый мой человек,
И в сердце пытался любовь пронести.

Искал я тебя, видит Бог – я искал,
Закрывши глаза на запреты судьбы,
Я в холод и в зной о тебе лишь мечтал,
И с болью смотрел, как разводят мосты…

А время текло, как сквозь пальцы вода,
Лишь я продолжал своё счастье искать,
Но веру в людей подкосили года,
Осталось в тебя только верить и ждать…

                (29.03.02).


Рецензии