Последний огонёк

Я не верю уже ни во что,
Где же ты – торжество идеалов?
В этом мире лишь вечное зло,
В этом мире добра не осталось.

В этом мире царит тишина,
В этом мире забыты мечты,
В этом мире в глазах пустота,
В этом мире сжигают мосты.

Этот мир слишком часто жесток,
Этот мир признаёт только кровь,
На надежды горит огонёк
Пока есть в этом мире любовь.
 
          (09.03.02).


Рецензии