Трелями любви запоет душа

Трелями любви запоет душа
Грусть ко мне придет. Тихо, не спеша.
Муза прилетит- сердце растревожит,
А потом со мной стих печальный сложит.

Все о ней - другой, о твоих глазах
И о сидине в темных волосах,
О моей любви, что светла, прекрасна,
Но к тебе она вспыхнула напрасно.


Рецензии
О,МУЗА,СЕРДЦЕ и ДУША - Я умираю,не спеша.

Конфуций   26.07.2002 01:59     Заявить о нарушении
Вы умираете со смеха? Теряюсь в догадках!

Лунна   30.07.2002 16:22   Заявить о нарушении