Окунаясь в приступы боли...

Окунаясь в приступы боли,
Мы на плаху шли, в пустоту.
Отчужденностью,как новой ролью
Прикрывали свою наготу...
И придумали ласку и нежность,
Чтобы телу стало тепло.
Ведь душа - всего лишь небрежность,
Надломившая в буднях крыло,
Не простившая в дыме прощаний,
Кровоточа и страхом дыша.
Нужны телу - отрывки косаний,
А душе - целиком вся душа.


Рецензии