МАТЬ
Они льются
И хрустальная мелочь забот
Разбивается об пол
Старого дома.
Она хранит ключи к моему Детству.
Она временами смотрит в мое Детство
И все видит.
Духи горных озер помнят ее до меня.
И порой мое присутствие среди них – лишь тень ее.
У моей мамы в глазах царит бог…
И этот бог больше ее самой.
А она по ночам так тихо
И так молчаливо
Беседует с Тайной,
Что только маленькие ночные совы
Знают переплетенья ее мыслей.
Моя мать – это порог, за которым есть только Бог.
Свидетельство о публикации №102071900365
никаких подходящих слов не нахожу, чтобы выразить свои чувства......
мама............и пошли ассоциации.......
спасибо Вам!..
с уважением,
Riply 28.07.2002 03:33 Заявить о нарушении