не судите строго...

 Не судите строго,
 В гонке безграничной
 Я недавно видел
 Силуэт отличий.
 
 Тех - кто свято верит
 Поглащает время,
 В спешке от сомнений,
 В сумаке мгновений...

 Не судите строго,
 Нет и быть не может -
 Двух похожих мнений,
 Взглядов осторожных...

 Возвращаясь - верьте!
 Сколько не хотите -
 Поворотов время
 Вспять не воротите.
 
 Не судите строго -
 Я ведь только знаю,
 Что в чреде прозрений -
 Жизнь со мной играет...

 16.02.02(3:05)


Рецензии