Глюки на погоду...
Отечные дни, проходящие мимо,
И что-то живет на моем этаже,
Где в воздухе запах прокисшего пива.
Навязчивый гость, изрыгающий с губ
Отрыжку давно пересохшего крана,
Глядит из зеленых бутылок в углу
И душу мутит мельтешней тараканов.
Невнятная тень, как подтек на стене,
Я здесь не один - значит, я еще нужен
Кому-то на свете, но радости нет
И нет даже хлеба на дружеский ужин.
Холодное лето - дурацкий каприз
Безумных фантазий и мерзкой погоды,
Скребущих когтями дождя о карниз,
Плодящих в душе бестелесных уродов.
Но снова я жду с вожделеньем в лице,
Когда это что-то мне в спину задышит.
Печален финал, но забавен процесс
Утечки мозгов сквозь дырявую крышу...
Забавен процесс.....
Свидетельство о публикации №102071900306